INICIO LA CARRERA ITINERARIO RUTAS INSCRIPCIONES FECHAS ANTERIORES COMO LLEGAR CONTACTO
Itinerario 50K Partida 9:00am Tiempo estimado entre 5 horas y 9 horas Hora estimada de llegada a meta entre las 14:00 y 18:00 horas Hora de cierre de la carrera 22:00 horas Las personas que se mantengan aún en ruta a las 22:00hrs será recogidas por la organización. Equipo Obligatorio: Celular cargado con el número de la organización grabado (90242401-91625808), linterna con baterías. 25K Partida 10:00am Tiempo estimado entre 2:30´ horas y 5 horas Hora estimada de llegada a meta entre las 11:30 y 14:00 horas Hora de cierre de la carrera 18:00 horas Las personas que se mantengan aún en ruta a las 18:00hrs será recogidas por la organización. Equipo Obligatorio: Celular cargado con el número de la organización grabado (90242401-91625808). 10K Partida 10:45am Tiempo estimado entre 40min y 2 horas Hora estimada de llegada a meta entre las 11:25 y 12:45 horas Hora de cierre de la carrera 15:00 horas Las personas que se mantengan aún en ruta a las 15:00hrs será recogidas por la organización. 5K Partida 11:00am Tiempo estimado entre 20min y 1 hora Hora estimada de llegada a meta entre las 11:20 y 12:00 horas Hora de cierre de la carrera 14:00 horas Las personas que se mantengan aún en ruta a las 14:00hrs será recogidas por la organización. 2K Partida 10:15am Tiempo estimado entre 8min y 20min Hora estimada de llegada a meta entre las 10:23 y 10:35 Hora de cierre de la carrera 13:00 horas Las personas que se mantengan aún en ruta a las 13:00hrs será recogidas por la organización.
Invitan:
Produce:
Media Patners:
Equipos Participantes:
PEÑUELAS TRAILRUN 2014 Sábado 22 de Marzo
Auspician:
ITINERARIO